Aviso de Privacidad

Última modificación: 06 de septiembre de 2018

Nuestras políticas de confidencialidad y privacidad de protección de datos personales y el presente aviso de privacidad (en adelante, el “Aviso”) se encuentran en estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad con el objeto de que usted pueda conocer nuestro compromiso y responsabilidad de proteger los datos que nos proporcione. Usted tiene a su disposición, en todo momento, este Aviso en nuestra página de internet https://egstrucks.com/ y puede acceder al contenido de la regulación de protección de datos a través del portal del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos http://www.ifai.gob.mx

Este aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”) aplica a la página específica de egstrucks.com que se denominará de ahora en adelante como "este sitio web". Usted tiene a su disposición, en todo momento, este Aviso en nuestra página de internet https://egstrucks.com y puede acceder al contenido de la regulación de protección de datos a través del portal del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos http://www.ifai.gob.mx

Identidad y domicilio del responsable

EGSTrucks S.A. de C.V. (en adelante, “EGS Trucks”), con domicilio en Blvd. Antonio L. Rodríguez No. 2100 Pte. Business Hub, Piso 21 Col Sta. María, Mty, N.L. México CP 64500 y correo electrónico privacidad@egstrucks.com es el responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Recopilación de la información

Como visitante de este sitio web, usted no está obligado que proporcionar información personal. Este sitio web unicamente recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por cada visitante. Esa información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, cargo actual, la dirección de su empresa, su dirección de correo electrónico así como su número teléfonico. Como visitante, usted no está obligado a proporcionar información personal para utilizar este sitio web. Nuestro sitio web recopila la información que cada usuario deseé proporcionar voluntariamente a través del formulario de contacto publicado en: https://egstrucks.com/contactoEGS.html. en caso de que el usuario quiera contactarnos. Esa información consiste en el tipo de producto o servicio que requiere de nosotros, su nombre, su teléfono, su dirección de correo electrónico corporativo y/o personal. En este sitio no solicitamos información sensible (por ejemplo, datos relacionados raza, origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, u orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información.

Información de registro, cookies y web beacons

Este sitio recaba información estándarizada de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web. Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recabar datos agregados. Para información adicional sobre cómo utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento y cómo se puede controlar, pueden revisar nuestro aviso de uso de Cookies.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales recabados en este sitio web podrán ser utilizados con la finalidad de cumplir con los derechos y obligaciones de la relación jurídico-comercial que deriven del servicio que ha solicitado a EGS Trucks incluyendo lo siguiente: (i) identificación del solicitante; (ii) análisis crediticio; (iii) procesamiento de pagos; (iv) Proporcionar los servicios expresamente contenidos en los términos y condiciones; (v) enviar notificaciones relacionadas con el servicio contratado; (vi) atención de consultas, dudas, aclaraciones o reclamaciones; y (vii) dar cumplimiento a disposiciones legales incluyendo la Ley Federal de Protección al Consumidor y su Reglamento. Adicionalmente, con finalidades secundarias los datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios y ofrecimiento de promociones de productos y servicios de EGS Trucks.

Datos personales tratados

Para llevar la adecuada realización de las finalidades descritas en el presente Aviso podremos recabar, poseer y utilizar sus datos personales de identificación, contacto, laborales y financieros los cuales le podrán ser recabados personalmente, directamente o indirectamente mediante cualesquiera de los siguientes medios:

  1. Formatos de solicitud del producto o servicio financiero que desea contratar;
  2. Entrevista personal
  3. Medios electrónicos
  4. Llamada(s) telefónica(s) de nuestros ejecutivos
  5. Sociedades de Información Crediticia.

EGS Trucks podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

Transferencias de datos

EGS Trucks podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia (i) esté prevista en una ley o tratado de los que los Estados Unidos Mexicanos sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de EGS Trucks o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por EGS Trucks y un tercero; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; o (v) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre EGS Trucks y el titular.

La transferencia de datos puede implicar la divulgación o remisión de su los datos personales recabados en este sitio web entidades u organizaciones localizadas en países o regiones sin normas de protección de datos similares a los vigentes en su área de residencia. Su información personal también puede ser revelada a las autoridades, agencias gubernamentales reguladoras o de otro tipo, o a terceros, en caso de que sea necesario para cumplir con obligaciones o requerimientos de la autoridad competente.

Derechos ARCO

Si desea dejar de recibir información con fines mercadotécnicos, publicidad y promociones o pretende ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales podrá solicitarlo en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a privacidad@egstrucks.com

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de solicitar la rectificación de los datos personales, además de los requisitos ya mencionados, el titular deberá señalar las modificaciones a realizar y aportar los documentos que sustenten su petición.

Una vez recibida la solicitud, EGS Trucks le comunicará en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual en los casos que así lo justifiquen.

Modificaciones al Aviso

EGS Trucks se reserva el derecho de realizar cualquier modificación al presente Aviso. Estas modificaciones se darán a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) un mensaje al correo electrónico proporcionado; o (ii) publicadas en este sitio web https://egstrucks.com/